À la carte

Qu'est-ce que Mon Dej Parfait ?

Chaque jour nous vous proposons au meilleur prix, un déjeuner complet à ajouter en un clic, conçu pour répondre à vos préférences alimentaires. Votre délicieux Dej Parfait se compose chaque jour d’un plat, d’une entrée et d’un dessert. En un seul et

C'est quoi le Nutri-Score ?

Nous sommes heureux de vous dire que 86% de nos plats ont un Nutri-Score de A ou B ;-). On vous explique tout ici. Conçu dans le cadre du Programme National Nutrition Santé, chacun de nos produits est noté entre A et E. Un dégradé de couleur vous per

C'est quoi l'Eco-Score ?

Et nous sommes heureux de vous dire que 87% de nos plats ont un Eco-Score de A ou B ;-). On vous explique tout ici. La marque ECO-SCORE est une marque déposée et propriété de l'ADEME. Ce dispositif s'inscrit dans le cadre d'une expérimentation piloté

Tous les produits sont-ils frais et cuisinés "comme à la maison" ?

Pour ce faire, tous les plats que vous pouvez déguster à notre carte sont préparés par des chef.fes de talent. Et les ingrédients sont choisis et sélectionnés avec le plus grand soin. Nous privilégions les produits frais, de saison et locaux. Quand a

Proposez-vous des produits bio ou labellisés ?

On vous dit tout sur notre page de blog "Nos engagements". Elle est complète et en prime, il y a pleins d'images pour illustrer ;-P.