Qu'est-ce que Mon Dej Parfait ?Mis à jour 2 years ago

Mon Dej Parfait : votre déjeuner personnalisé

Chaque jour nous vous proposons au meilleur prix, un déjeuner complet à ajouter en un clic, conçu pour répondre à vos préférences alimentaires. Votre délicieux Dej Parfait se compose chaque jour d’un plat, d’une entrée et d’un dessert.

En un seul et unique clic, ajoutez votre déjeuner complet au panier et bénéficiez d’une réduction de 10% sur votre repas.

Vous êtes sujet à des allergies alimentaires ou vous avez tout simplement des exigences d’ingrédients (“je n’aime pas les brocoliiiis”), renseignez tout cela depuis la rubrique “Mes préférences alimentaires” de votre Espace client. Ainsi, votre Dej Parfait sera automatiquement adapté à vos besoins.

Si jamais un produit de votre Dej Parfait ne vous inspire pas, vous pourrez facilement rafraîchir la proposition en cliquant sur le petit icône 🔁 qui apparaît sur chaque produit de votre Dej Parfait.

Le prix de votre panier varie selon la composition du déjeuner que vous aurez sélectionné.