Mon espace Client

Qu'est-ce le Ticket à gratter ?

Pour chaque commande réceptionnée vous aurez un ticket à gratter et derrière, de nombreux avantages sont à gagner (ou pas !)… Mais chut, on vous garde un peu de surprise. Après avoir reçu votre commande du jour, direction votre espace client, rubriqu

Prenez-vous en compte les régimes alimentaires et allergies ?

Nos recettes sont conçues avec soin pour répondre vous permettre de manger équilibré. Vous suivez un régime alimentaire particulier ? Vous devez choisir vos repas en fonction d'une allergie ? Aucun souci, nous avons pensé à tout :-). Il vous est poss

Comment faire si j'ai oublié mon mot de passe ?

Pour réinitialiser votre mot de passe, c'est facile ! Il vous suffit de suivre les étapes suivantes :Cliquez sur Connexion en haut à droite de notre siteCliquez alors sur "Mot de Passe Oublié" ? Saisissez l'adresse e-mail liée à votre compte FoodChér

Comment gérer mes préférences de communication ?

Depuis la rubrique “Mes notifications” de votre Espace client. Vous pouvez gérer :. L’envoi de rappels par sms. Les modes de communication pour recevoir tous les bons plans FoodChéri. La réception de nos newsletters. Votre souhait de participer à nos

Comment modifier mes informations personnelles ?

Vous avez la main sur la modification de vos informations personnelles (nom / prénom / n° de téléphone) depuis la rubrique “Mon profil” de votre Espace Client. La modification est immédiate. Si vous souhaitez modifier l'adresse email reliée à votre c

Comment contacter le service Client FoodChéri ?

Pour nous contacter, voici les solutions :