Gérer mon compte

4 articles

Articles

Comment gérer mon abonnement à la newsletter ?

Si vous souhaitez vous inscrire à notre newsletter, il vous suffit de saisir votre email au pied de notre site. Vous recevrez nos nouveautés, nos petits mots doux et pleins de nouvelles de notre Brigade !. Vous pouvez à tout moment vous désinscrire e

Comment récupérer mon mot de passe oublié ?

Pour réinitialiser votre mot de passe, c'est facile ! Il vous suffit de suivre les étapes suivantes :Cliquez sur Connexion en haut à droite de notre siteCliquez alors sur Mot de Passe Oublié ? Saisissez l'adresse e-mail liée à votre compte FoodChéri

Comment modifier mes informations personnelles ?

Lorsque vous passez votre commande, vous pouvez indiquer votre prénom, votre adresse de livraison ainsi que votre numéro de téléphone. Vous pouvez modifier toutes vos informations personnelles (nom / prénom) directement depuis votre Espace Client. Si

Comment contacter le service Client FoodChéri ?

Vous avez une question, souhaitez nous adresser une remarque, une suggestion ou tout simplement nous dire bonjour ? Nous sommes à votre écoute. 🙂. Pour nous contacter, voici les solutions :