CGV & Mentions Légales

4 articles

Articles

Conditions Générales de vente FoodChéri (foodcheri.com)

“Je n’ai jamais lu un texte aussi touchant et puissant que les CGV FoodChéri.”. L’Académie Goncourt. Date de dernière modification : Mai 2021. Les présentes conditions générales de vente (CGV) s’appliquent à toutes les ventes effectuées sur le présen

Mentions Légales

Raison sociale :. SAS FOODCHERI. Forme juridique :. SAS. Capital social :. 274 003.50€. Siège social :. 110 avenue de la République, 75011 Paris. SIREN :. 809 725 674. Responsable de la publication :. Jérôme Lemouchoux, Président. Déclaration CNIL. 1

Conditions Générales de vente FoodChéri antérieures au 7 mai 2021

Les présentes conditions générales de vente (“CGV”) avec les conditions particulières visées en article 2, régissent l'ensemble de la relation entre la société FOODCHERI SA au capital de 267 253,60€ dont le siège social est situé 110 avenue de la Rép

Conditions Générales d'Utilisation du programme de fidélité

Conditions du programme de « Fidélité » de FoodChériVersion: 1.0. Date de publication : 11/07/2019. Date de mise à jour : 11/07/2019. Programme de fidélité : programme conçu et mis en place par FoodChéri permettant de bénéficier d'avantages en foncti