CGV & Mentions Légales

3 articles

Articles

Conditions Générales de vente FoodChéri (foodcheri.com)

“Je n’ai jamais lu un texte aussi touchant et puissant que les CGV FoodChéri.”. L’Académie Goncourt. Date de dernière modification : Mai 2021. Les présentes conditions générales de vente (CGV) s’appliquent à toutes les ventes effectuées sur le présen

Mentions Légales

Raison sociale :. SAS FOODCHERI. Forme juridique :. SAS. Capital social :. 274 003.50€. Siège social :. 110 avenue de la République, 75011 Paris. SIREN :. 809 725 674. Responsable de la publication :. Jérôme Lemouchoux, Président. Déclaration CNIL. 1

Conditions Générales d'Utilisation du programme de fidélité

Conditions du programme de « Fidélité » de FoodChériVersion: 1.0. Date de publication : 11/07/2019. Date de mise à jour : 11/07/2019. Programme de fidélité : programme conçu et mis en place par FoodChéri permettant de bénéficier d'avantages en foncti