Comment sont sécurisés les paiements chez FoodChéri ?Mis à jour 2 years ago

On ne rigole pas avec la sécurité : vos informations de paiement ne sont à aucun moment en possession de FoodChéri.
Les transactions bancaires sont sécurisées par la solution Stripe qui intègre les dispositifs d'authentification forte, cryptage des données selon le protocole SSL, HSTS et cryptage AES-256.

Stripe est certifié PCI. La certification PCI est une norme de sécurité internationale qui garantit la sécurité des données. Stripe bénéficie des évolutions les plus récentes pour sécuriser vos paiements électroniques.