Comment payer avec Apple Pay ?Mis à jour a year ago

Vous souhaitez utiliser Apple Pay sur iOS pour régler votre commande FoodChéri. On vous explique tout.

Au moment du paiement, il suffit de sélectionner le règlement avec Apple Pay. Un parcours dédié s'affiche afin que vous puissiez vous connecter à votre compte Apple Pay. Il vous sera proposé de cocher l’option afin d’enregistrer cette carte dans vos moyens de paiement. L’option sera alors à cocher.

Puis-je être remboursé(e) de ma commande sur mon compte Apple Pay ?

Un remboursement est possible (lorsque la situation le demande) sur le moyen de paiement utilisé via Apple Pay sans délai après le paiement de votre commande.

Comment sont sécurisés les paiements avec Apple Pay ?

On ne rigole pas avec la sécurité : vos informations de paiement ne sont à aucun moment en possession de FoodChéri.

Les transactions bancaires sont sécurisées par la solution Stripe qui intègre les dispositifs d'authentification forte, cryptage des données selon le protocole SSL, HSTS et cryptage AES-256.

Stripe est certifié PCI. La certification PCI est une norme de sécurité internationale qui garantit la sécurité des données. Stripe bénéficie des évolutions les plus récentes pour sécuriser vos paiements électroniques.