Authentification de mon paiementMis à jour 2 years ago

Pourquoi dois-je autoriser le paiement ?

Depuis le 14 septembre 2019, la nouvelle directive européenne DSP2 est entrée en vigueur.

Celle-ci oblige les banques à renforcer la sécurité des paiements en ligne. Dans le cadre de vos commandes FoodChéri atteignant le seuil de 30 euros, il est possible que votre banque vous demande de vous authentifier, en saisissant par exemple un code reçu par SMS ou via votre application bancaire, afin de vérifier votre identité et d'éviter les fraudes de paiement. Cette démarche est essentielle pour continuer à vous assurer des paiements sécurisés.

Que faire si je ne reçois pas la demande d'autorisation ?

Il faut simplement vous rapprocher de votre établissement bancaire :-).

Si vous avez la moindre interrogation à ce sujet, n'hésitez pas à nous en faire part sur le tchat (la petite bulle en bas à droite de votre écran).