Comment puis-je réceptionner ma commande ?Mis à jour 3 months ago

Au pied de mon immeuble

Lorsque l’arrivée de votre coursier est imminente, vous êtes prévenu(e) par un SMS qui vous invite à venir à sa rencontre puis par un appel du coursier pour récupérer votre déjeuner:-).

A l'accueil de mon entreprise

Lors du passage de votre commande, vous pourrez choisir qu’elle soit livrée à l’accueil de votre entreprise. N’oubliez pas de fournir les informations nécessaires complémentaires afin que notre coursier arrive jusqu’à vous sans encombre.

Vous recevrez un sms et un email pour vous prévenir de son passage.

Si vous souhaitez régler avec des titres restaurant papier, n'oubliez pas de laisser votre titre restaurant à l'accueil à l'intention de votre coursier. S'il n'y est pas, notre coursier ne pourra y laisser votre commande.

Mon entreprise dispose d’un Comptoir FoodChéri, comment cela fonctionne ?

Déjà, on a envie de dire que c’est LA raison pour aller au bureau. Passez votre commande en quelques clics depuis notre application ou notre site, en renseignant le nom du Comptoir FoodChéri. Notre équipe sur place s’affaire à préparer votre commande et vous pouvez la récupérer pendant l’heure du déjeuner.

Je souhaite récupérer ma commande en Click & Collect

Avec l’option de livraison Click & Collect, vous pourrez venir récupérer votre commande directement chez nous :-). En fonction de votre localisation, cette option de livraison vous sera proposée ou non lors du passage de votre commande.