Cookies

Mis à jour 2 weeks ago par Laurent

Parce que les cookies c'est la vie, nous en avons aussi besoin pour faire tourner notre site. Nous utilisons des cookies avec parcimonie pour des raisons techniques, pour faciliter votre navigation sur notre site et vous permettre de mieux profiter de nos offres.

Ces cookies contribuent à enregistrer des informations relatives à la navigation de votre ordinateur ou de vos équipements connectés sur notre site, comme les pages que vous avez consultées, quel jour et à quelle heure.

Nous utilisons les informations de ces cookies à des fins statistiques, pour améliorer l'expérience d'achat et de navigation.

Nos cookies techniques

Nom du cookieÉditeurUtilitéDurée
PHPSESSID
FoodChériPour garder en mémoire les choix sur la session en cours (panier, choix de livraison)24h max
REMEMBERME FoodChériPermet de maintenir la connexion au site sans que l'utilisateur ait à s'identifier1 an
_stripe_id_midStripeNotre service de paiment (Stripe) utilise les cookies afin de d'identifier les utilisateurs, de détecter les éventuelles fraudes et de sauvegarder les préférences des utilisateurs. 1 an

Nos cookies statistiques

Nom du cookieEditeurUtilitéDurée
_gaGooglePermet à Google Analytics d'identifier un utilisateur déjà passé sur le site afin de comptabiliser les visites uniques efficacement. 1 an
_gidGooglePermet à Google Analytics d'identifier un utilisateur durant une même journée. 1 jour
ajs_anonymous_id Segment.comPermet à segment.com de récolter des informations sur les sessions utilisateurs et de comptabiliser les visites. 1 an
ajs_group_id Segment.comPermet à segment.com de récolter des informations sur les sessions utilisateurs et de comptabiliser les visites. 1 an
ajs_user_id Segment.comPermet à segment.com de récolter des informations sur les sessions utilisateurs et de comptabiliser les visites. 1 an

Nos cookies pour améliorer votre expérience de navigation

Nom du cookieEditeurUtilitéDurée
COLLECTFoodChériPermet d'identifier si vous vous êtes inscrit à la newsletter
CCFoodChériPermet d'identifier la provenance du trafic sur le site venant d'une campagne promotionnelle 7 jours
LOCFoodChéri Permet de mémoriser votre adresse de livraison. 10 min
REFERRALFoodChéri Permet d'identifier le parrain associé à votre commande
 EVENT_PAGEFoodChériPermet d'afficher les événements en pop-up ou bannière au chargement avant la mise à jour du serveur. 10 min
 EVENT_BANNERFoodChériPermet d'afficher les événements en pop-up ou bannière au chargement avant la mise à jour du serveur. 10 min

Nos cookies marketing

Nom du cookieEditeurUtilitéDurée
 _unam ShareThis Permet de partager nos contenus sur des plateformes tierces.
_ar_v4 Google Permet de mener des campagnes publicitaires plus intelligentes. 8 mois