Quels choix s'offrent à moi quant au dépôt de ma commande ?

Mis à jour 8 months ago par Laurent

Afin de pouvoir récupérer votre repas, vous avez le choix de vous faire livrer au pied de votre immeuble, ou bien depuis peu (vous nous l'avez demandé, nous l'avons fait !), à votre porte.

Au pied de votre immeuble :

2 minutes avant l'arrivée de notre coursier, vous allez recevoir un email ainsi qu'un SMS vous invitant à venir à sa rencontre et récupérer votre déjeuner :-).

A la porte :

Lors du passage de votre commande, vous pourrez indiquer que vous souhaitez être livré(e) directement à votre porte et indiquer votre étage, l'interphone, un code porte.

Ainsi, notre coursier pourra vous rejoindre plus facilement. A noter que ce choix n'est disponible que depuis le site web (pas depuis l'application).