Où se trouvent les valeurs nutritionnelles de vos plats ?

Mis à jour 2 weeks ago par Juliette

Pour consulter les valeurs nutritionnelles de nos plats, il suffit de jeter un petit coup d'oeil à son étiquette ! Sous la composition du plat, vous verrez un tableau contenant toutes les teneurs en macros nutriments de la recette. Sans oublier le Nutriscore, d'ailleurs si vous souhaitez en savoir plus sur le Nutriscore, c'est par ici.

Et avant de faire votre choix, vous pouvez aussi trouver les valeurs nutritionnelles d’un plat sur notre site, il vous suffit de vous rendre sur sa fiche recette.

Pour cela, cliquez sur le plat qui vous plait, puis sur l'onglet "infos nutritionnelles".

En plus des informations nutritionnelles, vous trouverez également les allergènes, les astuces de préparation, ainsi que le sourcing des ingrédients composant ce plat !